Главная » Статьи » Вторичное дерево и мебель из старых досок
 

Вторичное дерево и мебель из старых досок

Вторичное дерево и мебель из старых досок
мебель из старых досок

Вторичное дерево может быть использовано в дизайне интерьера. Мебель из старого дерева, досок или паллет эффективны и вписываются в экологический тренд. Мы советуем, как использовать переработанную древесину в интерьерах.

шкаф из старого дерева
шкаф из старого дерева


Вторичная древесина, например, снос, может быть снова использована в дизайне интерьера. Модной является мебель из старых досок и мебель из поддонов.

мебель из поддонов
мебель из поддонов

Мебель из обычных деревянных ящиков тоже выглядит изобретательно. Подобные вещи из старых досок — это не только гарантия уникальности в дизайне интерьера, но и дань экологии. Низкая стоимость материала — снос дерева — позволяет очень быстро и легко обзавестись материалами для такой мебели и аксессуаров.

диван из поддонов
диван из поддонов


Мы советуем, как использовать переработанную древесину в интерьере, и в фотогалерее мы показываем несколько идей, включая бывшее в употреблении деревянные изделия, старые доски, деревянные поддоны и ящики.


Переработанная древесина: где купить старую древесину


При поиске древесины для восстановления для начала осмотрите свой собственный подвал, чердак и гараж (если таковые имеются). Потом можно изучить магазины древесины и Интернет. На порталах «купи-продай» вы найдете древесину из поддонов, снос древесины из сараев, дома. Вы можете выбрать доски разных размеров, балки, мячи, стропила, квадраты. Иногда даже столетие.

старая древесина
старая древесина


Что можно сделать со старыми досками


Вы можете сделать полки, рамы, посудомоечные машины, декоративные буквы, сундуки, табуретки из маленьких кусочков мелиорированной древесины.

Вторичное дерево и мебель из старых досок

Из более крупных кусков старого дерева вы можете сделать, например, скамью или стол (столешница из досок, бревно или стальное основание), рустикальную дверь или, например, раму и основание кровати в спальне, которые вы можете сбить со старого сарая.

кухня из старого дерева
кухня из старого дерева

Старая переработанная древесина также является хорошим материалом для изголовья кровати или декоративной настенной панели.


Идеи для мебели из поддонов.

диван из поддонов
диван из поддонов


Что следует помнить об использовании переработанной древесины
Покупая древесину для восстановления, думайте, что она должна быть здоровой, сухой, без насекомых. Откажитесь от разрушенной, влажной, зараженной и механически поврежденной древесины.

кресло из старого дерева
кресло из старых досок


Перед использованием такой восстановленной древесины ее необходимо отшлифовать и правильно пропитать, используя заготовки древесины. Если вы хотите добавить мебель из дерева для сноса, вы можете обработать старые доски краской, лаком или краской (она будет выглядеть более естественно после высыхания).

А если вы хотите сделать мебель на заказ, обратитесь к профессионалам https://www.cappuccino.ua/

Похожие статьи

Поделитесь материалом в соц сетях:

 
Ваш комментарий:

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
Adblock
detector