Обзор продукции интернет магазина ПечьГрад

    Владельцам частных домов и коттеджей так или иначе придется столкнуться с проблемой отопления жилища. Решить эту задачу помогают котлы отопительные, камины и печи, которые легко купить в интернет-магазине ПечьГрад.

Тведотопливные котлы

    Твердотопливный котел — это сердце отопительной системы частного дома или коттеджа, работающее на классических видах продуктов горения (дрова, уголь, торфяные блоки и даже отходы). Это удобно, так как в городах нашей страны газификация еще не дошла до всех населенных пунктов. А для категории людей, привыкших рационализировать расходы, такие виды топлива выходят намного дешевле, чем газ, а уж тем более электричество. Проводку, выдерживающую эти нагрузки не так часто устанавливают в частных домах, и даже коттеджах среднего уровня. Поэтому классические продукты сгорания, и для таких жилищ подходят намного лучше, чем относительно дорогое и небезопасное электричество.

    Цены на такие котлы начинаются от пятнадцати тысяч рублей, и доходят до ста пятидесяти. Все зависит от размеров помещений, которые будет отапливать этот агрегат, его технологичности, дизайна, надежности, и еще множества разных факторов. Самым разрекламированным брендом данного сегмента является компания TIS. Именно она производит котлы на классическом твердом топливе с применением последних технологий (цветные ЖК-дисплеи, множество датчиков и другой автоматики, контролеры температуры и др.).

Электрокотлы

    Котлами, которые работают исключительно с помощью электроэнергии можно легко отапливать не только жилые, а даже большие производственные помещения и склады площадью в тысячи квадратных метров. Главный аспект в этом — наличие качественной проводки, способной обеспечить мощный агрегат без опасности замыкания и других тревожных факторов. Бесспорным преимуществом этих агрегатов является полное отсутствие вредных выбросов в атмосферу.

    Цены на котлы работающие от электричества в интернет-магазине ПечьГрад начинаются от четырех с половиной тысяч рублей и доходят до пятидесяти шести. Самым модным брендом данного сегмента является компания ZOTA.

Газовые котлы

    В настоящее время эта технология активно развивается. Такими темпами газовые котлы скоро полностью вытеснят другие типы данного оборудования скоро вытеснят аналоги на других видах топлива. Такие агрегаты абсолютно безопасны, технологичны, и максимально эффективны. Самым известным брендом этого сегмента является компания СТЭН. Цены на газовые котлы варьируются от двадцати трех до пятидесяти тысяч рублей.

Сопутствующие товары

    Еще в интернет-магазине ПечьГрад покупатели найдут массу сопутствующих товаров. Давайте перечислим их в коротком списке:

            •           банные принадлежности;

            •           тандыры и мангалы;

            •           фурнитура для монтажа;

            •           трубы;

            •           теплый пол;

            •           камины;

            •           все для монтажа;

            •           теплицы;

            •           рециркуляторы.

Похожие статьи

Поделитесь материалом в соц сетях:

 
Ваш комментарий:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
Adblock
detector